https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Куйтуне простились с ефрейтором Константином Сизовым, погибшим во время спецоперации на Украине

20 апреля 2022 г. 12:03 1366

В Куйтуне простились с ефрейтором Константином Сизовым, погибшим во время спецоперации на Украине. Ему было 38 лет. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на публикацию на официальной странице администрации Куйтунского района.

При выполнении боевой задачи по обеспечению безопасности нашей страны, в результате артиллерийского обстрела, проявив мужество и героизм, погиб ефрейтор Сизов Константин Константинович.

Сизов Константин Константинович родился в р.п. Куйтун. Константин учился в Куйтунской школе. После 6 класса переехал с бабушкой в г. Красноярск. Окончив там школу, прошел военную службу по призыву. После службы через пункт отбора по контракту г. Красноярск заключил контракт с МО РФ в в/ч, расположенной в Чеченской республике, - написано в сообщении на странице администрации. 

Все обязательства по организации похорон взяли на себя Министерство обороны России, Куйтунский военкомат, администрация Куйтунского городского поселения и администрация муниципального образования "Куйтунский район".

15 апреля прошло отпевание погибшего солдата в храме Всех сибирских святых. Тело погибшего солдата Российской армии захоронено на Куйтунском кладбище.

Это невосполнимая утрата и боль для каждого из нас. Сизов Константин Константинович останется в нашей памяти настоящим солдатом, героически выполнившим свой воинский долг. 

Указом президента России за мужество и отвагу Сизов Константин Константинович награжден орденом Мужества посмертно.

Вечная память герою!

Список погибших уроженцев Братска и Иркутской области во время спецоперации на Украине

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: