https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Куйтунском районе 22-летний парень убил своего полуторагодовалого пасынка

19 сентября 2022 г. 9:00 2529

Фото: irk.sledcom.ru

В Куйтунском районе 22-летний парень убил своего полуторагодовалого пасынка. Об этом сообщает ИА "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Иркутской области.

Установлено, что 16-го сентября в посёлке Красный Яр Куйтунского района молодой человек несколько раз ударил своего полуторагодовалого пасынка о стену. Малыш скончался на месте до приезда бригады медиков.

Как сообщает ИА "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области, мать мальчика рассказала, что ребёнок учился ходить, не удержался на ногах, упал и ударился головой. Однако позже эксперты выяснили, что смерть малыша наступила от действий насильственного характера. Сыщики установили, что отчим не смог успокоить плачущего ребёнка и несколько раз ударил его о стену. Сожительнице мужчина сказал, что пасынок упал сам.

На допросе он признался в содеянном, подробно рассказав о случившемся. Установлено, что молодой человек состоит на учёте у психиатра.

В настоящее время подозреваемый задержан следователями СК и сотрудниками полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: