В Куйтунском районе 23-летний мотоциклист погиб, столкнувшись с поездом

12 ноября 2020 г. 15:25 2035

Фото: 38.мвд.рф

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб 23-летний водитель мотоцикла.

Инцидент произошёл 10-го ноября на регулируемом железнодорожном переезде ВСЖД, расположенном на участке Шуба — Тулюшка в Тулунском районе. Мотоциклист столкнулся с локомотивом во время движения подвижного состава. Увидев мотоцикл, машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным для остановки поезда, и столкновения избежать не удалось. От полученных травм водитель мотоцикла скончался до приезда бригады медиков. Как выяснили полицейские, водительского удостоверения погибший никогда не имел.

Как отмечают в полиции Иркутской области, причинами таких трагических инцидентов зачастую являются невнимательность водителя либо умышленное нарушение им правил дорожного движения, допускаемое лишь для того, чтобы сэкономить несколько минут, «проскочив» перед приближающимся поездом.

С начала 2020 года на территории Иркутской области зарегистрировано пять ДТП на железнодорожных переездах, в которых один человек погиб, четверо получили травмы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: