https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Куйтунском районе 9-летний мальчик пострадал, катаясь на тюбе за машиной

9 декабря 2020 г. 16:22 2272

Фото: tv-gubernia.ru

Девятилетний мальчик пострадал в ДТП в посёлке Карымск Куйтунского района. Установлено, что вечером школьник решил прокатиться на опасном «аттракционе» - к автомобилю с помощью троса был прикреплён тюб, в который сел ребёнок. Водитель допустил выезд тюба за пределы проезжей части с последующим его опрокидыванием. В результате инцидента мальчик получил серьезные травмы и был доставлен в медицинское учреждение Иркутска.

Как выяснили полицейские, за рулем злополучного авто была 25-летняя тётя несовершеннолетнего. В отношении женщины составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия»).

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают гражданам о недопустимости буксировки ледянок, тюбов и иных импровизированных средств катания при помощи автомобилей, а также призывают родителей исключить нахождение детей на горках, расположенных рядом с проезжей частью, особенно если склон ведет к дороге. Помните, такие развлечения опасны для жизни и здоровья!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: