https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Нижнеудинске по горячим следам задержан 65-летний подозреваемый в убийстве продавщицы на вокзале

21 мая 2021 г. 10:48 2836

До 15 лет лишения свободы грозит подозреваемому в убийстве 40-летней продавщицы торгового павильона на станции «Нижнеудинск», в результате которого осиротели двое детей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Обращение к жителям области с просьбой помочь в опознании мужчины, вероятно, причастного к особо тяжкому преступлению, которого запечатлела камера наружного видеонаблюдения на перроне станции «Нижнеудинск» появилось в областных СМИ несколько дней назад. По данным полиции, 16 мая около часа дня некий посетитель в медицинской маске вошел в торговый павильон и без свидетелей расправился с продавщицей, а затем покинул место преступления, оставив ее истекать кровью. 40-летняя женщина скончалась от ножевых ранений до приезда скорой помощи. Сиротами остались ее двое детей.

Запись камеры наружного наблюдения на перроне. Видео пресс-службы ВСЛУ МВД на транспорте

По данному факту следствием Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

В течение полутора суток сотрудниками Тайшетского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с сотрудниками ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления подозреваемого и свидетелей данного преступления. В результате кропотливой работы был задержан 65-летний местный житель. По месту жительства злоумышленника изъяты предметы, свидетельствующие о его причастности к убийству. 

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, 19 мая по ходатайству следствия задержанному по решению Нижнеудинского городского суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение ряда необходимых экспертиз, в том числе генетическое исследование.

Расследование по уголовному делу продолжается.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: