https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Нижнеудинске полицейские всю ночь искали 6-летнюю девочку, пока та гостила у бабушки своей знакомой

15 августа 2022 г. 15:00 872

В Нижнеудинске полицейские всю ночь искали 6-летнюю девочку, пока та гостила у бабушки своей знакомой. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Сообщение о пропаже 6-летнего ребёнка поступило в дежурную часть около 11 часов вечера. Встревоженная женщина рассказала, что около трёх часов дня её дочь ушла гулять. В пять часов вечера мать обнаружила, что дочери нет во дворе. До позднего вечера она своими силами пыталась найти девочку и только потом позвонила в полицию.

Незамедлительно на поиски ребёнка был поднят весь личный состав отдела полиции. Строевые подразделения вместе с волонтёрами проверяли улицы города, обследовали подвалы и чердаки зданий, заброшенные помещения. Инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые и оперативники устанавливали круг общения пропавшей. В социальных сетях волонтёры разместили информацию о девочке. Поиски вели больше 50-ти человек.

Утром к матери ребёнка обратилась женщина, которая в интернете увидела ориентировку. Она рассказала, что накануне видела, как ребёнок заходил в один из домов. Там в последующем девочку и обнаружили. Выяснилось, что пропавшая пришла к бабушке своей знакомой. Дети убедили женщину, что мама девочки разрешила ей остаться и переночевать в гостях. Ничего не подозревавшая женщина не стала проверять эту информацию и на время приютила ребёнка. 

В настоящий момент с девочкой и её родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних, проводятся разъяснительные беседы о недопустимости таких инцидентов в будущем.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: