https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Нижнеудинском районе на пожаре в частном доме погибла семейная пара

10 июня 2022 г. 15:45 1002

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Нижнеудинском районе в деревне Даур на пожаре в частном доме погибла семейная пара. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Дым из-под кровли и из окон одноэтажного деревянного дома заметили соседи. Очевидцы вызвали пожарных, до их приезда зашли в дом и вынесли оттуда погибших. Дом горел изнутри на площади 20 квадратных метров. Дознаватели МЧС России выяснили, что погибшие мужчина 1976 года рождения и женщина 1984 года рождения были многодетными. Старший сын был на заработках, а три несовершеннолетние дочки в это время находились у знакомых. В доме на момент пожара находились только взрослые. Осмотр места пожара дал возможность предположить, что возгорание началось из-за включенного кипятильника. Дознаватели отметили, что в доме этой семьи в рамках акции «Сохрани ребёнку жизнь» работниками администрации был установлен дымовой пожарный извещатель. Однако прибор был отключен хозяевами из-за постоянного срабатывания на дым: люди курили в доме.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: