https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Нижнеудинском районе пенсионер погиб, спасая тонущего мальчика

14 июня 2022 г. 16:00 1168

Картинка по умолчанию для новости

В Нижнеудинском районе пенсионер погиб, спасая тонущего мальчика. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В минувшие выходные в Нижнеудинском районе на берегу реки Уда 67 летний мужчина увидел тонущего мальчика. Он взял спасательный жилет и бросился на помощь ребёнку. Мальчик был спасён, мужчина, к сожалению, до берега доплыть не смог.

Полиция призывает родителей и законных представителей исключить бесконтрольное присутствие детей на берегах рек, озер и других водоемов.

Кроме того, также в выходной день в Ангарске двое молодых людей во время распития спиртных напитков решили снять видео про прыжок в воду, который закончился трагично для одного из них. 33-летний мужчина спрыгнул с Китойского моста и не выплыл на берег.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: