https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Нижнеудинском районе возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП

23 июня 2022 г. 17:46 837

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В Нижнеудинском районе возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Ранее сообщалось, что на дороге Нижнеудинск-Порог произошла авария с участием автомобиля Toyota Corona Premio, водитель которого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на ограждение, которое было установлено на участке производства дорожных работ, после чего врезался в стоящую крупногабаритную технику. 

В результате 23-летний пассажир скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель и 32-летний пассажир иномарки были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной тяжести.

По данному факту следователями следственного отдела Отдела МВД России по Нижнеудинскому району возбуждено уголовное дело по пункту «а» части  4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погиб 23-летний мужчина, по решению суда арестован на два месяца.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: