https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Новосибирском высшем военном командном училище, куда отправились мобилизованные из Братска, скончался один из призванных граждан

4 октября 2022 г. 10:16 1895

Картинка по умолчанию для новости

Трагедия в Новосибирском высшем военном командном училище (НВВКУ). Там умер один из мобилизованных граждан. По предварительной информации, он скончался во сне. Информацию об этом подтвердила Уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Шалабаева - сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на портал NGS.ru.

Пока неизвестно, из какого региона мобилизовали гражданина, сколько ему лет и почему он умер. В публикации новосибирского информационного портала отмечается, что в самом НВВКУ информацию о смерти мобилизованного гражданина не подтвердили и не опровергли. Уточняется, что сейчас в учебном заведении работают "компетентные органы".

В НВВКУ в настоящее время ведётся боевая подготовка мобилизованных граждан из ряда регионов. В числе прочих в это военное учебное заведение было направлено 313 мобилизованных граждан из Братска и Братского района. По данным военного комиссара Братска, дополнительная подготовка мобилизованных должна идти в течение месяца. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: