https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Ольхонском районе семья с ребёнком на Toyota Land Cruiser провалилась под лёд

18 апреля 2022 г. 14:42 1540

Фото: 38.мвд.рф

В Ольхонском районе Toyota Land Cruiser, в котором находилась семья с ребёнком, провалилась под лёд. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России.

Вечером 16 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе деревни Шида под лёд провалился внедорожник. Прибывшими на место происшествия сотрудниками органов внутренних дел установлено, что приехавшая на отдых семья с ребенком из Иркутского района утром отправилась на Toyota Land Cruiser 200 на залив на рыбалку. Однако на обратном пути в 50 метрах от берега машина ушла передними колесами под лёд. Участники инцидента сумели спастись, для эвакуации пострадавших и автомобиля с места происшествия потребовалась помощь спасателей.

Ледовая обстановка на водоёмах Иркутской области стремительно ухудшается. С повышением температуры весенний лёд становится всё более опасным из-за трещин, промоин и неоднородной структуры. Обязанность граждан - не пренебрегать мерами безопасности и не подвергать риску собственную жизнь и близких.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: