В Осинском районе мотоциклисты, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, переплыли через реку

21 июня 2021 г. 11:04 942

Фото: opennov.ru

В Осинском районе сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности двух мотоциклистов, которые, пытаясь скрыться от преследования, переплыли через реку. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию МО МВД России «Боханский».

В ходе патрулирования внимание инспекторов ДПС привлекли мотоциклисты, которые без мотошлемов двигались на высокой скорости по населенному пункту, у одного из них на заднем сидении был пассажир. Полицейские предприняли попытку остановить их, однако водители увеличили скорость. Автоинспекторы незамедлительно последовали за ними, подавая неоднократные сигналы об остановке. В результате нарушители направились к реке, оставили мототранспорт на берегу и вместе с пассажиром скрылись вплавь.

На следующий день оба водителя явились в отдел полиции для дачи объяснений. Выяснилось, что водительских удостоверений они не получали, а их мотоциклы не зарегистрированы.

 В отношении нарушителей составлены административные протоколы по различным статьям КоАП РФ. Мотоциклы  помещены на специализированную стоянку.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: