В Падуне закрыли единственный офис «Иркутскэнергосбыта», пожилые братчане вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов

18 января 2021 г. 13:00 2983

В Падуне закрыли единственный офис «Иркутскэнергосбыта» для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании на улице 25-летия Братскгэсстроя. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город». Фотографии в адрес редакции прислали читатели.

По техническим причинам офис не работает. Ближайший офис обслуживания клиентов расположен по адресу: ул. Холоднова, 11, - гласит объявление.

Между тем, в офисе на улице Холоднова с самого утра многолюдно. По словам горожан, из четырёх кабинетов, где ведут приём специалисты «Иркутскэнергосбыта», работают только два. Несмотря на наличие электронной очереди, приём ведётся медленно, некоторые граждане - в основном, это пожилые люди - вынуждены ждать приёма по несколько часов (на главном фото к публикации) в закрытом помещении, что повышает риск заражения коронавирусной инфекцией. И может привести к серьёзным последствиям для пожилых людей, которые входят в группу риска по COVID-19.

Отметим, сейчас филиал «Иркутскэнергосбыта» на улице Холоднова - единственный на весь Падунский и Правобережный районы Братска. Офис компании для обслуживания населения на Правом берегу был закрыт ещё в августе прошлого года.

 ------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: