https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В «Панамских документах» упоминаются пять адресов в Братске

11 мая 2016 г. 14:36 6001

В «Панамских документах» фигурируют пять адресов в Братске. Люди, зарегистрированные по четырём из них, являются держателями акций в оффшорных компаниях на Багамских и Виргинских островах. Ещё по одному адресу упоминается компания, которая зарегистрирована в России.

Держателями акций оффшорной компании на Багамах являются братчане Сергей Ружников и Василий Соколовский. Один из них зарегистрирован в Энергетике, другой – в Южном Падуне. Оба связаны с компанией Cole group Inc. Инга Шемет, зарегистрированная сразу по двум адресам в Центральном округе Братска, является акционером двух компаний с Виргинских островов Ravimar Limited и Vantoa LTD.

Напомним, «Панамские документы» - неформальное название утечки конфиденциальных документов крупной панамской юридической компании. База данных выложена на сайте международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ). В течение года группа журналистов изучала документы. Позже итоги расследования были опубликованы. Главная цель публикации результатов – показать скрытую собственность политиков и связанные с этим конфликты интересов. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: