https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В подъезде жилого дома в Иркутске неизвестные палачи подожгли спящего на лестничной площадке бомжа

20 ноября 2020 г. 15:05 3710

Фото: pg21.ru

Пожарные, прибывшие в 23.24 19 ноября на вызов в многоэтажный жилой дом на улице Терешковой в Иркутске ужаснулись нечеловеческой жестокости. Выяснилось, что «очагом» пожара стал не предмет, а 63-летний мужчина без определенного места жительства. Неизвестные палачи подожгли одежду на спящем, когда он укрылся от мороза в подъезде.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, с огнем жильцы справились самостоятельно до приезда спасателей.

Обгоревшего человека пожарные передали медикам, с предварительным диагнозом «термический ожог 90% тела» он был доставлен в ожоговое отделение городской клинической больницы №3. В больнице он скончался.

Подозреваемых в покушении разыскивают. 

Сотрудники МВД ищут свидетелей и очевидцев, опрашивают жильцов, изучают записи камер видеонаблюдения. Граждан, что-либо знающих о происшествии, полиция призывает сообщить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области: (3952) 21-68-88.

Следственным управлением СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Напомним, схожий случай произошел на днях в Усолье-Сибирском, однако там подозреваемую удалось задержать. По данным полиции, 16-летняя ранее судимая девушка в подъезде избила и подожгла незнакомого мужчину.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: