В Покосном за один день в разное время загорелись два автомобиля

10 января 2024 г. 15:13 1213

Фото: ОНД по Братску и Братскому району


В селе Покосное (Братский район) в течение одного дня пожарные дважды выезжали тушить автомобили. Утром 9 января загорелась "легковушка". Ближе к вечеру - большегруз. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в Отделе по надзорной деятельности по Братску и Братскому район ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании Toyota Mark 2 на улице Есенина поступило на пульт дежурного в начале 8 часа утра. Прибывшие на место происшествия пожарные увидели горящую иномарку. Огонь быстро ликвидировали, однако он успел повредить сгораемые части двигателя авто. Водитель, находившийся на месте происшествия, не пострадал. 

В начале 5 часа вечера на пульт дежурного вновь поступил звонок о горящем автомобиле. На этот раз на улице Кошевого горел КАМАЗ. В этом случае водитель тоже находился на месте. Ему потребовалась медицинская помощь - с ожогами рук его доставили в "Городскую больницу №1". Огонь в КАМАЗе пожарные тоже ликвидировали быстро. Но и в этом случае огонь успел повредить сгораемые части машины. 

Обстоятельства и причины обоих пожаров сейчас устанавливают специалисты. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: