https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В поселке Тельма Усольского района при нападении свиньи погиб мужчина от разрыва артерии

25 июля 2022 г. 14:36 1672

Фото: colormann.ru

Житель поселка Тельма погиб, защищая свой участок от стада свиней. Животное укусило его за ногу, повредив артерию, и пострадавший скончался от кровопотери в больнице. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на портал Usolie-citi.ru.

По данным портала, жители Тельмы долгое время пытались найти управу на владельца большого поголовья свиней, который выпускал их пастись прямо на улицы. Безнадзорные хавроньи пробирались на чужие огороды, раскапывали грядки и уничтожали урожай. Пострадавшие соседи неоднократно жаловались на безответственного хозяина животных. 

Местные власти составили на свиновода 4 протокола, однако штрафы никак не повлияли на ситуацию 

А 23 июля тотальное свинство владельца привело к трагедии. 

Мужчина предпенсионного возраста, на участок которого пытались прорваться, вооружился вилами и попытался отстоять свой огород. В это время крупная разъяренная свинья вцепилась ему зубами в ногу, повредив артерию.

Спасти пострадавшего не успели – он истек кровью и умер в больнице, куда его доставила бригада скорой помощи. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: