В посёлке Новая Игирма убитыми в своём доме обнаружили семейную пару. Убийца неизвестен

16 августа 2022 г. 17:38 1562

В посёлке Новая Игирма убитыми в своём доме обнаружили семейную пару. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Иркутской области. 

Следственным отделом по Нижнеилимскому району СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

По версии следствия, 12 августа на территории одного из частных домовладений в посёлке Новая Игирма обнаружены тела 55-летнего мужчины и его 59-летней сожительницы с множественными колото-резаными ранениями в области груди, шеи и головы. Тело мужчины находилось в бане, а женщины - в доме.

Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, дано поручение сотрудникам полиции о производстве оперативных мероприятий, а также допрашиваются свидетели. На причастность к совершению преступления проверяется 33-летний уроженец Читинской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: