В Приангарье отменили массовые мероприятия в связи с трагедией в подмосковном Красногорске, где в результате теракта погибли десятки людей

23 марта 2024 г. 8:48 2490



Все массовые мероприятия в Иркутской области, которые были запланированы на эти выходные, отменены. Соответствующее решение принял губернатор Приангарья Игорь Кобзев. Оно связано с трагическими событиями в городе Красногорске (Московская область). Там в результате теракта погибли десятки человек и множество получили ранения. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».

Принял решение отменить все спортивные, культурные и прочие массовые мероприятия на территории Иркутской области в эти выходные. Прошу всех правильно отнестись к этому решению, — написал глава региона у себя в телеграм-канале.

Игорь Кобзев написал, что проведёт в ближайшее время заседание антитеррористической комиссии. На административных зданиях региона приспущены флаги.

Примерно в 20:00 по московскому времени (в Иркутской области был час ночи) в здание «Крокус Сити Холла», где был запланирован концерт группы «Пикник», проникли несколько человек в камуфляжной одежде с оружием и начали расстреливать людей, а затем подожгли концертный зал. На момент публикации этого материала известно о 60 погибших: часть из них была расстреляна, часть отравилась угарным газом в результате пожара. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: