В Приангарье разрешено проводить соревнований любого уровня, в том числе, с участием детей. Общепит тоже избавили от ограничений

1 февраля 2021 г. 9:56 700

Фото: gp.by

Возобновить спортивные состязания разрешили в Иркутской области. Причем, речь идет о турнирах любого уровня: городских, областных и прочих. Проводить их можно как в закрытых, так и на открытых площадках. Ограничений по возрасту спортсменов не предусмотрено, выступать на них могут и дети до 18 лет. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на указ губернатора Иркутской области от 30 января.

Единственным ограничением, которое по-прежнему действует для спортивных арен, остается 50%-ная заполняемость трибун для болельщиков.

Кроме того, тем же указом были отменены требования, в соответствии с которыми заведения общепита должны были закрываться в 23:00. Теперь работать по ночам могут не только привокзальные и придорожные кафе, но и все прочие рестораны, столовые, бары и т.д.

С сегодняшнего дня к очному формату обучения возвращаются средние специальные образовательные учреждения (техникумы, училища, колледжи).

Напомним, решение ослабить действующие в регионе ограничения, связанные с распространением коронавируса, было принято на основании рекомендаций областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: