https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Приангарье зафиксирован самый высокий с середины июня суточный прирост числа пациентов с COVID-19 и самое большое число смертей за сутки за всё время эпидемии (ОБНОВЛЕНО)

6 ноября 2020 г. 11:06 4277

Фото: https://media.abon-news.ru/2020/04/e7se5vw4ktdfernsebxzeh6h.jpg?v=1585935458

Распространение коронавирусной инфекции в Иркутской области, похоже, не собирается идти на спад. За минувшие сутки был зафиксирован самый большой суточный прирост числа пациентов с COVID-19 с середины июня. По данным на 6 ноября, которые опубликованы на сайте Минздрава Иркутской области, общее число заражений коронавирусом в регионе составило 26 014 случаев. Таким образом, по сравнению со вчерашними показателями, COVID-19 подтвердился ещё у 253 человек.

Скриншот с сайта Минздрава Иркутской области 

Более высокий суточный прирост количества пациентов с COVID-19 наблюдался только 15 июня. Тогда за сутки диагноз подтвердился сразу у 319 человек (пока это самый высокий показатель суточного прироста за всё время эпидемии в регионе).

По данным регионального оперштаба, за минувшие сутки было зафиксировано самое большое число смертей пациентов с коронавирусом за всё время эпидемии. От COVID-19 скончались 18 человек, ещё один пациент с коронавирусом умер от сопутствующего заболевания. До этого максимальное число летальных исходов было зарегистрировано 30 октября (17 смертей). За время эпидемии от COVID-19 в Иркутской области умерли 509 человек, ещё 123 пациента с коронавирусом скончались от иных заболеваний. 

За всё время эпидемии COVID-19 в регионе переболели 20 304 человека, суточный прирост числа выздоровевших составил, по данным на 6 ноября, 124 человека. 

Братск оказался лидером по числу новых заражений коронавирусом за сутки. В нашем городе, по данным регионального оперштаба, COVID-19 выявили у 63 пациентов. В Иркутске суточный прирост составил 58 заболевших, в Ангарске - 54.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: