В «Пурсее» созрели томаты и баклажаны, а огурцы для засолки предлагают по оптовым ценам

14 августа 2017 г. 16:05 6315

Фото: Кирилл Бакуркин


Агрофирма «Пурсей» открывает продажу томатов и баклажанов в фирменных магазинах, а также начинает продажу огурцов сорта «Кураж», который идеально подходит для засолки. В первых числах августа огурцами этого сорта была засажена целая теплица. При покупке огурцов «Кураж» мелким оптом (от 10 килограммов), в фирменных магазинах действуют оптовые цены!  

Баклажаны, томаты, огурцы, перцы, выращенные братскими агрономами, можно приобрести только в фирменных магазинах «Пурсея»:

- в торговом центре «Африка» (ул. Ленина, 31),

- в «Купаве», установленной около дома №17 на ул. Крупской (за кинотеатром «Чарли»),

- в «Купаве», установленной около Городской больницы №2 на ул. Погодаева, 1.

- в оптово-розничном магазине на базе «Пурсея» по адресу Коммунальная, 4«а» (здесь свежайшие огурцы вам доставят прямо из теплицы).

Баклажан сорта «Бык»

Рецепт от «Пурсея»: малосольные огурцы за полчаса

Ингредиенты:  огурцы - 1,5 кг, укроп - 2 гр, перец душистый - 5 гр, мята - 8 гр, эстрагон (тархун) - 2 гр, лимон – 2 шт., соль - 3 столовых ложки, сахар – 1 чайная ложка.

Приготовление:

- слегка растолочь в ступе черный перец горошком, смешав его с сахаром и солью,

- снять с лимона цедру, натереть на мелкой терке и добавить в смесь специй,

- из очищенного лимона выжать сок,

- мелко нарезать укроп, мяту, эстрагон,

- обрезать кончики огурцов и сложить их в высокую миску,

- обмакнуть кончики огурцов в смесь, потом выложить оставшиеся специи на огурцы, полить соком лимона, все перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.

Огурцы сорта «Кураж»

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: