В региональном отделении "Единой России" заявили, что губернатор Игорь Кобзев - самый популярный политик региона

28 декабря 2022 г. 10:48 2429

Фото: ИА "ТК Город"


Действующий губернатор Иркутской области  и секретарь регионального отделения "Единой России" Игорь Кобзев - самый популярный политик и глава региона со времён Юрия Ножикова (возглавлял Приангарье с 1991 по 1997 годы). Об этом во время пресс-конференции 27 декабря заявил руководитель исполнительного комитета Иркутского регионального отделения партии "Единая Россия" Дмитрий Мясников - сообщает информационное агентство "ТК Город".

Руководитель исполкома подчеркнул, что на популярность "Единой России" в регионе в числе прочего влияет и положительный имидж Игоря Кобзева, как губернатора и как человека.  

Игорь Кобзев - самый популярный политик, губернатор в нашей области со времён Юрия Ножикова. Я не сравниваю их популярность, потому что здесь разные категории. Мы проводили исследования с участием фокус-групп, и они показали, что Кобзев не похож ни на одного из губернаторов, которые у нас до этого были. У него совершенно другой образ. Он гиперактивный, мобильный, открытый, насколько для губернатора это возможно. У него нет бизнес-интересов в Иркутской области. Всё это влияет очень сильно на его восприятие. То, что он наш секретарь - это хорошо, - отметил Дмитрий Мясников. 

Секретарём регионального отделения "Единой России" Игоря Кобзева избрали в конце января этого года. Дмитрий Мясников рассказал, что губернатор не думал, что ему придётся возглавить отделение политической партии, но "хорошо, что это случилось", добавил руководитель исполкома. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: