В Саянске объявлен траур по мэру Олегу Боровскому

28 февраля 2024 г. 10:42 1690

Фото: администрация Саянска/Телеграм


В Саянске после смерти мэра города Олега Боровского объявлен траур. Он продлится до 1 марта, дня, когда горожане будут прощаться с ним, отдавая дань уважения, сообщает ИА «ТК Город».

«Прощание с мэром города Саянска Олегом Валерьевичем Боровским состоится в пятницу, 1 марта, с 12:00 до 14:00 часов в Каменном зале Дворца культуры «Юность» (г. Саянск, мкр-н Юбилейный, д. 36)», — написано в Telegram-канале городской администрации.

Напомним, Олег Боровский скоропостижно скончался вчера, 27 февраля. Ему было 63 года. 

Пока временно исполнять обязанности саянского градоначальника будет Александр Ермаков, до вчерашнего дня занимавший пост заместителя мэра по социальным вопросам.

На встрече с губернатором Приангарья Игорем Кобзевым, Ермаков заверил, что «приложит все усилия, чтобы продолжить его (Боровского) дело и все начинания, которые он не успел завершить».

«Мы же готовы оказать всю необходимую поддержку и помощь для того, чтобы в городе и дальше строились социальные объекты, благоустраивались парки и скверы, обновлялась инженерная инфраструктура, - написал в своем Telegram-канале глава региона, особо отметив, что к Олегу Валерьевичу жители очень доверяли, потому что «он всем сердцем служил городу и всегда отстаивал интересы саянцев». - Он не боялся быть честным и открыто говорить о проблемах. Уверен, в памяти саянцев он останется честным человеком и преданным Саянску главой. И сейчас нам крайне важно продолжить работу, которую начал Олег Валерьевич».

Горожане, уважавшие и любившие своего мэра, сейчас искренне скорбят о нем. Соцсети переполнены комментария с выражениями соболезнований семье и близким. Люди даже стихи посвящают:

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: