https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Слюдянке осуждён 50-летний мужчина за убийство сожительницы в 2018 году

30 июня 2022 г. 13:26 666

Картинка по умолчанию для новости

В Слюдянке осуждён 50-летний мужчина за убийство сожительницы в 2018 году. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2018 года мужчина, будучи пьяным, избил свю сожительницу. От полученных травм 40-летняя женщина скончалась на месте преступления. После этого злоумышленник сокрыл тело жертвы и до октября 2021 года о преступлении никому не было известно. Однако в результате кропотливой совместной деятельности оперативных служб и следователей преступник был изобличен, указал на место захоронения, где были обнаружены останки женщины.

Сотрудниками правоохранительных органов на участке жилого дома были обнаружены останки тела погибшей. Следователями СК и следователями-криминалистами установлено, что мужчина на протяжении пяти месяцев хранил тело женщины в кладовке, расположенной на территории участка. В апреле 2019 года он закопал тело потерпевшей в огороде своего дома. До октября 2021 года об исчезновении женщины никто не знал. 

Собранные следствием доказательства позволили суду постановить обвинительный приговор, которым мужчине с учетом мнения прокурора назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: