В Слюдянке раскрыто убийство женщины, совершённое три года назад

25 октября 2021 г. 14:02 799

Фото: chr.rbc.ru

В Слюдянке раскрыто убийство женщины, совершённое три года назад. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

49-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). По версии следствия, в ноябре 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанёс сожительнице множественные удары по голове и другим частям тела. От полученных травм 40-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Правоохранители установили ключевого свидетеля, который не так давно узнал о совершенном преступлении и дал показания. Вскоре подозреваемого задержали. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В огороде были обнаружены останки погибшей. Следователями СК и следователями-криминалистами установлено, что мужчина на протяжении пяти месяцев хранил тело женщины в кладовке, расположенной на территории участка. В апреле 2019 года он закопал тело потерпевшей на участке у дома. До октября 2021 года об исчезновении женщины никто не знал.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: