В Свирске открыли отделение «Молодой Гвардии Единой России»

3 октября 2023 г. 16:37 664



Иркутское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» пополнилось ещё одним местным отделением. Накануне в Свирске состоялось его открытие, на котором присутствовали молодогвардейцы из регионального отделения, руководство Свирского отделения «Единой России», представитель юнармейцев и активная молодёжь города.

Секретарь местного отделения «Единой России», мэр Свирска Владимир Орноев поздравил нового руководителя местных молодогвардейцев, тренера городского молодёжно-спортивного комплекса Михаила Нагаева, отметив его опыт работы с молодёжью, он сказал, что местное отделение партии готово поддержать его инициативы на этом ответственном посту.  Владимир Орноев познакомил присутствующих с тем, в каком направлении развивается сейчас Свирск, какие проекты предстоит воплотить в жизнь, и пригласил молодогвардейцев к совместной работе, которая должна быть направлена на развитие родного города и благополучие его жителей, в том числе молодых горожан.

- Вместе с нашими молодогвардейцами мы сможем делать ещё больше для людей, воплощать в жизнь более масштабные мероприятия. Будем сообща работать, а не по одиночке, уверена, это будет здорово, – комментирует исполнительный секретарь Свирского отделения «Единой России» Марина Кустова. 

Как отметил руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Даниил Литвинов, развитие сети местных отделений для МГЕР было и остаётся приоритетной задачей.

- Открытие местного отделения в Свирске – это большой шаг и хорошая возможность для молодёжи, чтобы реализовывать свои идеи, вносить вклад в развитие своей территории. Наши представители присутствовали на открытии в Свирске, пообщались с молодыми жителями города, наметили планы работы. У нас в Свирске уже сформировалась хорошая команда, которая, я уверен, уже в ближайшем будущем покажет высокий результат работы. Это особенно важно в преддверии главных выборов в нашей стране – выборов президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2024 года, – сказал Даниил Литвинов.

Как рассказала Марина Кустова, в ближайших совместных планах руководителя Свирского отделения МГЕР Михаила Нагаева и местных единороссов проведение открытого первенства Свирска по силовым видам спорта среди молодежи города: «Михаил будет главным судьёй соревнований, а наше местное отделение «Единой России» уже подготовило призы и грамоты для победителей».

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: