https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Тайшете на пожаре в частном доме погиб мужчина, а семейная пара с маленьким ребёнком получили ожоги

1 июля 2022 г. 11:09 879

Фото: 38.mchs.gov.ru

В Тайшете на пожаре в частном доме погиб мужчина, а семейная пара с маленьким ребёнком получили ожоги. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Пожар произошёл сегодня утром. До прибытия спасателей 30-летний хозяин спас свою супругу и ребёнка 2021 года рождения из горящего дома. Все они получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы. В доме также находился друг семьи, который пытался эвакуироваться самостоятельно, но получив отравление угарным газом, потерял сознание и не смог выбраться.

На момент прибытия первого пожарного подразделения деревянный дом был полностью охвачен огнём. Тело погибшего было обнаружено звеном газодымозащитной службы в одной из комнат у окна. Площадь пожара составила 64 квадратных метра.

По предварительной информации, причиной пожара могло стать короткое замыкание. 

В Иркутской области с начала года на пожарах погибли 111 человек, 105 получили травмы, 534 были спасены.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: