В Тайшете пойман сбежавший с места ДТП пьяный парень, устроивший смертельное ДТП

29 мая 2024 г. 11:59 1279



В Тайшете 28 мая автомобиль «Mazda Demio» насмерть сбил женщину-пешехода. Человек, находившийся за рулем, с места ДТП сбежал, бросив машину на проезжей части, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе МВД по Иркутской области, дорожный инцидент, унесший жизнь 51-летней женщины, произошел около 6 часов утра на переулке Проходной. Пострадавшая шла по краю проезжей части, когда ее сбил автомобиль. О силе удара – и скорости, с которой гнал по утренней дороге водитель – можно судить по тому, что пострадавшая скончалась на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.  

«В течение нескольких часов сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 25-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами. Также выяснилось, что ранее он уже привлекался к ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения в нетрезвом виде. Проведенная процедура освидетельствования показала, что молодой человек употреблял спиртные напитки», - говорят полицейские. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: