В ТРК "Братск" назвали "сплетнями иноагентов" сообщения о задержании сотрудника СМИ по подозрению в поджоге военкомата

11 января 2023 г. 10:14 19410

Фото: Телеграм\Братчане


Руководство телерадиокомпании (ТРК) "Братск" прокомментировало сообщения в анонимных телеграм-каналах о задержании её сотрудника по подозрению в поджоге военкомата в Центральном районе Братска. Соответствующий текст, подписанный директором муниципального СМИ Анастасией Шинкаренко, опубликован в телеграм-канале ТРК "Братск" - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В посте ТРК "Братск" информацию, которая появилась в телеграм-каналах назвали "сплетнями иноагентов". По словам руководства СМИ, все сотрудники ТРК "Братск" на момент публикации сообщения находились на рабочих местах. 

Всю интересующую информацию о пожаре в военкомате нужно запрашивать в правоохранительных органах. А не строить домыслы и  провокации, - говорится в сообщении ТРК "Братск". - Муниципальная телерадиокомпания "Братск" всегда поддерживала, поддерживает и будет поддерживать политику Президента России и проведение специальной военной операции. Мы защищаем свою страну, своих людей. И если вы внимательно следите за новостями ТРК "Братск", то мы рассказываем о наших военных, мобилизованных, которые защищают Родину, о семьях мобилизованных, о тех братчанах, которые проявляют активное участие в сборе гуманитарной помощи. 

Возгорание в военкомате, расположенном в Центральном районе Братска, произошло в ночь на 9 января. Пострадали несколько кабинетов и кровля двухэтажного здания. Официальных комментариев по поводу инцидента со стороны правоохранительных органов не было. В новостных телеграм-каналах утверждалось, что причиной возгорания стал поджог. Спустя сутки в анонимных телеграм-каналах стала появляться информация, что по подозрению в совершении поджога правоохранители задержали 21-летнего сотрудника ТРК "Братск". 

На фото - последствия пожара в здании военкомата.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: