В Центральном районе Братска на пожаре пострадал человек

27 мая 2024 г. 15:58 906

Фото: ОНД по Братску и Братскому району


Короткое замыкание электропроводки в квартире могло стать причиной пожара, в котором пострадал молодой человек в Братске. Инцидент произошёл в Центральном районе в ночь на 25 мая. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в Отделе надзорной деятельности по Братску и Братскому району ГУ МЧС России по Иркутской области.

Инцидент произошёл в доме № 21 по улице Кирова. Сигнал о возгорании на пульт дежурного поступил в 01:44. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что из окна квартиры на первом этаже идёт дым. Самостоятельно из подъезда смогли эвакуироваться шесть человек, ещё двоих (в том числе одного ребёнка) на улицу вывели пожарные.

Как выяснилось, пожар произошёл на кухне в двухкомнатной квартире.

В результате пожара повреждены вещи на кухне на площади 4 квадратных метра., квартира закопчена, — уточнили в ОНД по Братску и Братскому району.

В коридоре квартиры пожарные обнаружили молодого человека. У него диагностировали острое отравление угарным газом. Пострадавшего госпитализировали. Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: