В Тулуне двое парней забили чужую корову «из жалости»

28 июня 2021 г. 10:24 1151

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Забили чужую корову «из жалости», а мясо продали на рынке. В Тулуне в отношении двоих местных жителей возбудили уголовное дело по статье «Кража». Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального ГУ МВД, в полицию обратился мужчина, который уже неделю разыскивают свою корову, пропавшую во время свободного выпаса.

- Потерпевший отметил, что в краже он подозревает местных жителей и указал адрес, на участке которого возможно хранится туша, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Полицейские обнаружили на территории участка останки животного.

В совершении преступления полицейские заподозрили родственника пожилой хозяйки дома, которая находилась в больнице. Выяснилось, что кражу мужчина совершил вместе со своим знакомым.

По их словам, во время распития спиртного, они увидели корову рядом с мусоркой, которая якобы подавилась пакетом и умирала. Они убили животное, а часть мяса продали на рынке.

Следователи ОВД возбудили уголовное дело по статье «Кража». После общения с полицейскими, фигуранты возместили весь причиненный ущерб.  

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: