https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В Тулуне из-за угрозы распространения коронавируса отменили празднование Дня России

9 июня 2021 г. 10:33 1119

Фото: bratskmuz.ru

Массовые торжества, посвященные Дню России, отменили по решению администрации Тулуна. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на официальный сайт мэрии.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Covid-19, празднование Дня России на территории города отменяется!», - гласит объявление на интернет-площадке.  

Примечательно, что сколько-нибудь серьезного осложнения эпидобстановки, по данным регионального оперштаба по предотвращению распространения коронавируса, в Тулуне в последнее время не фиксировали. За период пандемии там зарегистрирован 666 случаев инфицирования. Кроме того, 5 июня в городе состоялось массовое спортивное мероприятие – «Зеленый марафон», в этот же день прошел традиционный семейный праздник – забег в ползунках «Маленький чемпион-2021». Так что, судя по всему, ограничения распространяются только на 12 июня.

Впрочем, несмотря на отсутствие громких заявлений, в Братске День России, похоже, тоже будет обычным выходным. Анонсов крупных тематических мероприятий на сайте администрации нет, в то же время, еще в мае публично осуждали планы празднования Троицы и 390-летия Братска Острожного (20 июня), а также Дня молодежи, который пройдет во всех районах города 19-го, 20-го и 27 июня.

На фото: колонна, несущая 100-метровый триколор по проспекту Ленина. До пандемии в Иркутской области 12 июня было модно мериться флагами. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: