https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Тулуне в попытке получить бонусы от покупок пенсионерка лишилась сбережений

6 июня 2022 г. 10:02 457

Фото: Скриншот видео, предоставленного пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области

В Тулуне в попытке получить бонусы от покупок 69-летняя пенсионерка лишилась сбережений. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский».

Женщине позвонил незнакомец, представился сотрудником банка и посоветовал присоединиться к бонусной программе, чтобы получать бонусы от покупок, так как она регулярно пользуется банковской картой. Доверчивая пенсионерка продиктовала данные карты и SMS-коды подтверждения операций, поступившие на её сотовый телефон.

Вскоре пожилая тулунчанка поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Помните, что ни при каких условиях нельзя называть личные данные (номер карты, трехзначный код с обратной стороны, код подтверждения, который может поступить в сообщении). Всю информацию по банковским картам и счетам вы можете уточнить, только позвонив на горячий телефон, или в отделениях своего банка.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: