В Тулунском районе мотоциклист задавил своего собутыльника, лежащего на дороге

27 июля 2023 г. 17:43 1790



В Тулунском районе мотоциклист задавил своего собутыльника, лежащего на дороге. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Управления ГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вчера около 23 часов в посёлке Сибиряк Тулунского района. Сотрудниками полиции установлено, что 34-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотороллером «LIFAN», наехал на лежащего на проезжей части мужчину. От полученных травм 33-летний пешеход скончался на месте происшествия. Сразу после ДТП водитель скрылся, но в последствии был возвращен на место аварии.

Опросив предполагаемого виновника ДТП, полицейские выяснили, что несколькими часами ранее он совместно с погибшим распивал спиртные напитки. Когда его собутыльник ушёл, мужчина, у которого, к слову, не было водительского удостоверения, сел на мотороллер и поехал посмотреть, дошёл ли его товарищ до дома. На неосвещённом участке улицы Школьная мотоциклист наехал на лежащего на земле знакомого.

По факту происшествия проводится всесторонняя проверка. Водитель мототранспорта задержан, транспортное средство помещено на спецстоянку.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: