В Улан-Удэ женщина оставила новорожденную дочь в пакете на грузовой платформе товарняка

11 января 2021 г. 13:29 3648

Фото: zabrab75.ru

Чудовищный случай произошел в октябре минувшего года в Улан-Удэ. Работники локомотивного депо поздно вечером нашли на одной из грузовых платформ прибывшего состава пакет, в котором находилась новорожденная девочка. Малышку передали медикам, она находилась в удовлетворительном состоянии.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ и транспортной полиции разыскали мать ребенка. Ею оказалась 39-летняя местная жительница, ранее лишенная родительских прав в отношении шестерых детей.

Женщина раскаялась в содеянном. На допросе она призналась, что после родов завернула младенца в покрывало и оставила в пакете на железнодорожной платформе грузового поезда. В отношение горе-мамаши возбудили уголовное дело о покушении на убийство новорождённого ребёнка.

В ходе расследования были допрошены свидетели, проведены судебные экспертизы, в том числе, психиатрическая и судебно-медицинская. По решению суда обвиняемая находилась под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По результатам следствия уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: