https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

В урны в сквере «Ангарские каскады» в Братске установили сосны

8 декабря 2020 г. 15:49 2983

Фото: Кирилл Бакуркин

В урны на «Ангарских каскадах» установили сосны. В сквере появилось больше 30 деревьев. Причём не только в урнах, но и в специальных вазонах, совмещённых с лавочками, в которых растут кустарники и деревья.

Как сообщается в социальных сетях, «озеленение» сквера провели общественники. Деревья установили в преддверии Дня города, когда по традиции зажигают главную новогоднюю ёлку в Центральном районе Братска, расположеную здесь же. Предполагается, что в скором времени сосны украсят игрушками.  

Ранее общественники уже использовали урны в сквере «Ангарские каскады», чтобы сделать общественную территорию более привлекательной. Летом в глубокие контейнеры для отходов высаживали цветы.

Напомним, сквер «Ангарские каскады» на проспекте Ленина в Братске появился в 2018 году в рамках реализации в городе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Сквер вызвал неоднозначные оценки со стороны горожан. В частности, многие указывали на плохое качество исполнения работ, а также недостаток зелёных насаждений и общую пустоту сквера. На создание «Ангарских каскадов» было потрачено свыше 30 миллионов рублей.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: