https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Усольском районе полицейские всю ночь разыскивали пропавшего мальчика, который, как оказалось, прятался на чердаке

2 июня 2022 г. 16:59 638

Фото: 38.мвд.рф

В Усольском районе полицейские всю ночь разыскивали пропавшего мальчика, который прятался на чердаке. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Сегодня около часа ночи в дежурную часть полиции Усолья-Сибирского поступило сообщение от женщины о пропаже её 11-летнего сына. На розыск мальчика незамедлительно был поднят практически весь личный состав. Как установили полицейские, днём ребёнок с мамой отправился в гости к бабушке в отдаленную часть посёлка. Там мальчик отпросился у взрослых погулять, но к назначенному времени не вернулся. Дома его также не обнаружили. После тщетных попыток самостоятельно отыскать сына, уже заполночь мать обратилась в полицию.

Поисковые мероприятия не прекращались всю ночь. Сотрудники ГИБДД патрулировали улицы Мишелевки. Поисковые группы осматривали строения и подвалы, обследовали детские площадки и все излюбленные места отдыха детей и подростков.

Опросив всех возможных свидетелей и очевидцев, сыщики выяснили круг знакомых мальчика, которые могли помочь в его розыске. Ранним утром участковые уполномоченные обнаружили разыскиваемого у друга, который всю ночь прятал его от родителей и полиции на чердаке.

На вопрос правоохранителей, зачем он прятался, школьник пояснил, что «хотел дольше поиграть с другом». В настоящее время с мальчиком и его родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных поступков впредь.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: