https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Усть-Илимске под арест отправили женщину, которую обвиняют в убийстве любовницы мужа, совершённом 17 лет назад

21 октября 2022 г. 10:11 4239

Фото: flickr.com

17 лет удавалось скрываться женщине, которая в 2005 году совершила в Усть-Илимске тяжкое преступление. Уроженку одной из стран ближнего зарубежья обвиняют в убийстве соперницы. Об этом информационному агентству "ТК город" рассказали в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, в октябре 2005 года обвиняемая пришла на встречу с женщиной, которая на протяжении нескольких месяцев проживала с ее мужем. Находясь в квартире, в ходе ссоры на почве ревности, злоумышленница вооружилась топором и нанесла множественные удары в область головы, шеи, рук и груди своей сопернице. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия, - сообщили в Следственном управлении. 

Женщину задержали ещё в 2005-м. Но вскоре отпустили под залог. Обвиняемая в преступлении тут же покинула Иркутскую область. Спустя 17 лет женщину отыскали в Тюмени - там она скрывалась от следствия. 49-летнюю обвиняемую эпатировали в Приангарье. Суд в Усть-Илимске принял решение взять женщину под арест. В СИЗО она будет дожидаться, пока закончатся следственные действия и будет рассмотрено её дело по существу в суде. Максимальная санкция по статье "Убийство" (ч.1 ст.105 УК РФ), по которой обвиняют женщину, предполагает до 15 лет лишения свободы.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: