https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Усть-Илимске подростки жестоко избили девушку с хроническим заболеванием и сняли всё это на видео (18+) (ОБНОВЛЕНО)

21 августа 2020 г. 15:58 7269

Жестокое видео облетело паблики социальных сетей в Усть-Илимске. В нем запечатлено, как девушки жестоко избивают свою сверстницу и издеваются над ней. Видеозапись происшествия опубликовало сообщество «Инцидент Усть-Илимск» в социальной сети «ВКонтакте» (у «Города» видео сокращено и размыто намеренно).

На кадрах видно, как девушки после непродолжительной беседы наносят своей жертве по одному сильному удару. От каждого та падает на землю и начинает плакать. После этого начинаются уже словесные издевательства, слышны также одобрительные возгласы в адрес девушек, которые нанесли ей удары, проскакивают нецензурные слова. Что стало причиной конфликта, из видео неясно. 

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В сообщении утверждается, что избитая девушка имеет хроническое заболевание, и что об этом прекрасно знают её сверстницы. Судя по кадрам, никто из присутствующих - на кадрах около десятка подростков -  не делает попыток помочь пострадавшей. По словам пользователя, опубликовавшего пост, мать избитой девушки не стала подавать заявление в полицию.

Жестокость, с которой избивали, поражает, они знали о проблемах девушки, и никто не делает попытки остановить избиение и издевательство над ней. Я хочу, чтобы город видел эту жестокость, видел этих … которые могут так просто избить, оплевать, унизить по сути беззащитного человека, - приводится в паблике слова того, кто прислал видео.

Правоохранительные органы уже заинтересовались происшествием. По сообщению Прокуратуры Иркутской области, все лица, попавшие на видео, установлены.

По факту нанесения телесных повреждений молодой девушке  группой несовершеннолетних лиц в лесной зоне в районе ДК «Дружба» г. Усть-Илимска правоохранительными органами проводится проверка. В настоящее время установлены причастные к данному инциденту лица. Усть-Илимской межрайонной прокуратурой также организована проверка причин и условий, способствовавших причинению телесных повреждений, - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, в марте в Братске школьники сняли, как 13-летний подросток издевается над 12-летней девочкой. Толкает её на землю, применяет болевые приёмы и захваты, хотя та просит его этого не делать.

ОБНОВЛЕНО: По данным следователей СК РФ, инцидент произошёл ещё 15 августа. Пострадавшей 18 лет. В настоящее время опрашиваются подростки, устроившие избиение, и очевидцы происшествия. Следственный комитет начал доследственную проверку по статье 117 УК РФ («Истязание»).

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: