В Усть-Илимском районе задержан крупный наркосбытчик

21 июня 2024 г. 11:42 1095

Фото: МВД


46-летний наркосбытчик принудительно завершил преступную карьеру в Усть-Илимском районе, сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали в пресс-службе МВД по Иркутской области, на след продавца «дури» вывел 37-летний местный житель, купивший «в одном из гаражных кооперативов вещество, предположительно, рода каннабис общей массой свыше 1,5 грамм».

«При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. В ходе обысков у него дома оперативниками обнаружены и изъяты упаковочные материалы, механические весы, а также полкилограмма гашишного масла и около 250 грамм марихуаны».

Ещё 22 свертка наркоты общей массой около 30 грамм, пластиковые карты и мобильные телефоны нашли у наркоторговца «при личном досмотре».

В отношении мужчины, торговавшего смертью, возбуждено уголовное дело по статье о незаконном сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальное наказание по ней – лишение свободы на срок от 15 до 20 лет.

К слову, напомним, ранее на текущей неделе двое наркоторговцев были задержаны в Тулуне. https://tkgorod.ru/news/v-tulune-razzhitsia-narkotoi-stalo-slozhnee-prodavtsy-zaderzhany-politsiei-44303/

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: