В Железногорске-Илимском мужчина избил железной трубой бывшую супругу и её мать

19 ноября 2021 г. 11:29 664

Фото: syktyvkar.1istochnik.ru

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц"). Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, вечером 16-го ноября в Железногорске-Илимском в подъезде одного из домов пьяный мужчина нанёс множественные удары металлической трубой своей бывшей супруге и её матери, которые пришли в квартиру, чтобы забрать личные вещи.

Соседи услышали шум в подъезде и остановили его. Мать и дочь были экстренно доставлены в больницу с переломами и другими телесными повреждениями. Следователями СК РФ подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и помещён в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливается мотив преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: