https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Жигаловском районе предприниматель незаконно подключил свою фирму к энергосетям

27 июня 2022 г. 17:00 624

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В Жигаловском районе предприниматель незаконно подключил свою фирму к энергосетям. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Фигуранту инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 165 УК РФ ("Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием").

Предварительно установлено, что житель села Знаменка Жигаловского района незаконно присоединился к электрическим сетям. Являясь индивидуальным предпринимателем, он осуществлял подачу электричества для функционирования техники своей лесоперерабатывающей фирмы.

Договор на потребление электроэнергии, а также документация на законное технологическое присоединение к электрическим сетям отсутствовали. Противоправные действия 32-летний мужчина совершал в период с ноября 2021 по январь текущего года, причинив ущерб почти на 700 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: