https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Зиме перед судом предстанет мужчина, убивший бывшую тёщу с особой жестокостью

20 декабря 2021 г. 14:04 1196

Фото: irk.sledcom.ru

В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «д» части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершённое с особой жестокостью"), частью 2 статьи 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершённое путём поджога"), частью 1 статьи 119 УК РФ ("Угроза убийством"). Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

10 марта текущего года мужчина пришёл на дачу, расположенную в садоводстве «Хазанок», к бывшей тёще и стал обвинять её в том, что якобы из-за нее произошел его развод. В ходе ссоры он жестоко избил женщину, заставлял ее ползти по снегу, при этом все издевательства снимал на видео. Затем мужчина облил горючим вещи и предметы в доме, а также потерпевшую и совершил поджог. 71-летняя женщина позже скончалась от полученных травм.  

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по горячим следам.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: