В зону СВО, где служат братчане, поступят автомобиль КАМАЗ и два УАЗа с гуманитарной помощью

15 ноября 2023 г. 16:35 875



В зону СВО, где служат братчане, поступят автомобиль КАМАЗ и два УАЗа с гуманитарной помощью. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Отправка очередной партии гуманитарного груза запланирована на вторую половину ноября. В подразделения, где служат наши земляки, прибудут два УАЗа и КАМАЗ со всем необходимым.

УАЗы уже укомплектованы и готовы к отправке, а загрузка КАМАЗа прошла вчера по двум адресам: у здания городской администрации, где расположен благотворительный фонд «Братск — Всё для Победы», и на городском пункте сбора помощи на проспекте Ленина, 29, где находится городское отделение партии «Единая Россия». Мэр Братска Сергей Серебренников и председатель попечительского совета фонда, председатель городской Думы Лариса Павлова лично проконтролировали процесс загрузки.

— Отправляем очередную партию гуманитарной помощи нашим ребятам, нашим бойцам, мужчинам в зону СВО. КАМАЗ, как и УАЗы, приобрёл, отремонтировал, подготовил к работе братский предприниматель. Машина как игрушка — практически новая! Из Ростовской области в зону спецоперации поеду на этой машине сам, за рулём. Грузим всё, что сегодня остро необходимо бойцам, исходя из их пожеланий: маскировочные сети (кстати, на каждом мешке записка: «Держитесь, ребята. Храни вас Бог!»), обувь, медикаменты, тепловизоры, генераторы, бензопилы, инструмент, палатки, спальные мешки, тёплую одежду, продукты питания, деликатесы. Также с этой партией на передовую будут доставлены десять дронов-камикадзе, — сказал мэр.

Кроме того, в течение недели братские школьники могут передать рисунки, письма и посылки нашим бойцам в зоне СВО.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: