https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Виды и особенности кейтеринга

14 ноября 2022 г. 10:05 311

Картинка по умолчанию для новости

Природа – одна из самых популярных локаций для проведения праздников. При планировании свадебной церемонии, дня рождения и другого мероприятия, в качестве места проведения заказчик может выбрать берег живописного озера, опушку посреди леса или невероятные горные пейзажи на высоте птичьего полета – любая фантазия может быть воплощена в жизнь. Для того чтобы праздник вдали от цивилизации имел сервис не хуже ресторанного, стоит обратиться за помощью в службу кейтеринга.

Кейтерингом называют услуги по организации выездного питания гостей на удаленных точках. Услугами компании Товарищ Полковник пользуются как физические, так и юридические лица. Первые обращаются к профессионалам при проведении семейных торжеств: юбилеев, дней рождений, свадеб и др. А юридические лица пользуются услугами организаций, планируя корпоратив, концертные программы и другие масштабные события. Полевая кухня в Москве особенно востребована в преддверии 9 Мая.

Чем занимаются службы кейтеринга

Заказчику предложено множество вариантов сотрудничества: кому-то выгодно заказывать только приготовление или доставку горячего меню в офис, кто-то предпочитает кейтеринг «под ключ».

Кейтеринговые компании следующие виды услуг:

  • передача горячей еды в офис;
  • транспортировка питания к месту события;
  • обслуживание участников торжества;
  • розничная реализация готовой еды в общественных местах;
  • обслуживание пассажиров едой на борту воздушного судна, в поездах, лайнерах и др.;
  • сервировка столов и подача блюд на торжествах премиум-уровня.

Форматы выездного питания

Заказчик сам выбирает тот формат обслуживания гостей, который ему необходим. К наиболее популярным видам выездного питания относятся:

  • Фуршет. Этот формат популярен при проведении официальных мероприятий. После разработки меню профессионалы готовят блюда из меню, доставляют их по адресу мероприятия. Как правило, при проведении фуршета в зале не предусмотрено стульев, но если позволяют размеры помещения, то можно предусмотреть и места для сидения участников мероприятия.
  • Кофе-брейк. Если планируется конференция, выставка, презентация, то гостям и организаторам потребуется небольшой перерыв. Занять время и утолить чувство голода можно с помощью кофе-брейка, где помимо кофе гостям предлагают выпечку, бутерброды, сэндвичи и другие простые блюда.
  • Барбекю. Здесь в качестве коронных блюд выступают мясо, рыба, овощи, приготовленные на открытом огне.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: