https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik https://vk.com/xitryi_krolik

Виновник жуткого ДТП в Ангарске. Кто он?

24 октября 2019 г. 12:10 8264

Фото: irk.today

Широкий общественный резонанс вызвало ДТП в Ангарске, в результате которого пострадала 64-летняя женщина. Чудовищный и циничный поступок водителя, который дважды проехал по пенсионерке, вызвал волну негодования по всей стране. Никого не оставили равнодушными кадры жуткого происшествия, от которого буквально шевелятся волосы. В социальных сетях вот уже несколько дней идёт активное обсуждение этого ДТП и личности водителя. Россияне недоумевают, как можно с таким хладнокровием и беспощадностью отнестись к абсолютно постороннему человеку, к женщине преклонных лет? Что за чудовище могло такое сотворить? 

23-го октября в эфире одного из федеральных каналов вышел материал о Дмитрии Старцеве – том самом водителе «Сузуки». Известно, что он служил в ВДВ, а в последнее время работал в такси.

– До этого почти 10 лет проработал в тюрьме, занимался особо тяжкими преступниками. Как военный ушёл на пенсию. Хотя самому всего 34 года. Есть жена и 7-летняя дочь, – рассказали родственники виновного.

Подробности бесчеловечного поступка, а также рассказ о личности жестокого лихача - в видеорепортаже.

Видео: Алексей Казаков

Известно, что сейчас женщина находится в стабильно тяжёлом состоянии. Сейчас в отношении ангарчанина расследуется дело о нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека. Накануне материалы дела были переданы из органов внутренних дел в следственный отдел по городу Ангарску Следственного управления СК РФ по Иркутской области. Следователи СК РФ намерены дать уголовно-правовую оценку действиям водителя в рамках части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: