Власти Боханского района: наш военный попал в плен, но деньги на выкуп собирать не надо

8 июня 2023 г. 9:39 1212



Администрация Боханского района Иркутской области на официальной странице во «ВКонтакте» разместила обращение к жителям с просьбой не переводить деньги для выкупа местного военного, попавшего в плен ВСУ в зоне СВО, подчеркнув, что возвращением мужчины уже занимается Минобороны и уполномоченный по правам человека.

«В мессенджерах нашего района появилась информация о сборе средств для выкупа нашего земляка, попавшего в плен. Доводим до вашего сведения информацию, что работой по освобождению занимается министерство обороны РФ совместно с уполномоченным по правам человека в РФ Москальковой Татьяной Николаевной. По спискам от Иркутской области работает уполномоченный по правам человека Иркутской области Семёнова Светлана Николаевна.

Убедительно просим вас ни в коем случае не перечислять денежные средства на эти цели. Это может нанести вред человеку, находящемуся в плену», — написано в сообщении.

К слову, в Боханском районе по инициативе общественников-активистов в марте 2023 года создан и успешно работает Фонд поддержки участников специальной военной операции Боханского района «Zа СВОих»

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: