Власти Братска через суд потребовали от строительной компании устранить дефекты на скейт-площадке в Правобережном районе

13 декабря 2023 г. 11:44 1105

Фото: Пресс-служба администрации Братска


Власти Братска через суд потребовали от компании "Сберидом" устранить дефекты на скейт-площадке в Правобережном районе, которую обустроили год назад. Соответствующий иск подало муниципальное учреждение "Дирекция капитального строительства и ремонта" ("ДКСР"). Оно выстпало заказчиком работ. Заявление размещено в электронной картотеке арбитражных дел - сообщает информационное агентство "ТК Город".

В исковом заявлении "ДКСР" требует, чтобы компания "Сберидом" устранила выкрашивание асфальтобетонного покрытия площадки, исправила перепады высот и покрытия площадки, локальные просадки, а также заменила покрытие рампы. На устранение недочётов предлагается дать один месяц с момента вступления решения суда в законную силу.

Ближайшее судебное заседание намечено на 7 февраля.

Скейт-площадка на пустыре в границах улиц Горького, Енисейского и Чехова была обустроена в 2022 году. 10 миллионов рублей на её создание были выделены из городского бюджета. Как сообщала администрация Братска, компания "Сберидом" занималась укладкой асфальтобетонного покрытия, фундаментов, установкой опор освещения и так далее. Скейт-площадка стала первым объектом в поэтапном благоустройстве бывшего школьного стадиона, который сейчас представляет собой пустырь. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: