Власти Братска дополнительно купят два автобуса, работающих на газе

15 марта 2023 г. 13:46 901

Фото: ИА "ТК Город"


2 автобуса, работающих на газомоторном топливе, должны дополнительно поступить в Братск летом этого года. Соответствующие тендеры объявила мэрия. Документация размещена в Единой информационной системе в сфере закупок - сообщает информационное агентство "ТК Город".

На каждую единицу техники администрация Братска готова потратить до 18,7 миллионов рублей. Это средства федерального проекта "Чистый воздух", которые предусмотрены на покупку газомоторной техники.

В тендерной документации уточняется, что приобретаются два автобуса большой вместимости (до 90 пассажиров). Техника должна быть оборудована аппарелями для посадки пассажиров с колясками (детскими или инвалидными). Кроме того, в салонах транспортных средств должны быть предусмотрены площадки для размещения колясок. Помимо другого необходимого оборудования, автобусы должны быть оснащены счётчиком пассажиров, а также системой видеофиксации.

Крайним сроком поставок автобусов указывается 1 августа. 

Как сообщалось ранее, в Братск до лета этого года должно поступить несколько десятков автобусов, работающих на газомоторном топливе. Большинство из них - средней вместимости.

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: